Благодарность

Часто, когда мы практикуем состояние Благодарности, мы проходим через процесс «подсчёта» наших Благодарностей, мы даём признание замечательным людям, вещам и местам, которые составляют нашу реальность.

Когда Благодарность проистекает от мощного осмысления Дара просто иметь жизнь, быть живым. И когда мы это чувствуем, мы ощущаем, что не зависим от обстоятельств.

Как быть, когда мы подвержены линейному движению вверх и вниз в своём индивидуальном мире? Никто не освобождён от перипетий и ситуаций в жизни, которые как будто возникают, чтобы забрать вещи, людей, которых мы любим подальше от нас.

Как ни странно, этот вид потерь является глубоким видом Благодарности, чем просто быть благодарным, когда все неприятности уходят из нашей жизни.

Болезни и промахи, несчастные случаи могут быть как заказанный звонок к глубокому осознанию того, что мы действительно глубоко любимы, будучи живыми. Нужно ли ждать особой встряски в жизни, что испытывать Благодарность за нашу Жизнь?!

КОГДА мы создаём вокруг себя пространство БЛАГОДАРНОСТИ мы привлекаем к себе замечательные ситуации, людей, отношения. Мы проявляем и принимаем Изобилие Жизни.

ЗАПУСТИМ ПРАКТИКУ БЛАГОДАРНОСТИ ВМЕСТЕ!

Делитесь с друзьями, практикуйте Каждое утро и вечер…

Настройся через дыхание, соединяясь с Творцом присутствуя полностью в настоящем моменте. Благодарю тебя за мою жизнь!

  • Благодарю тебя за то, что я могу видеть, слышать, чувствовать, действовать, наслаждаться!

  • Благодарю за замечательных людей рядом!

  • Благодарю за то, кто я есть и кем я стану!

Просмотров: 0

​© 2015-2020 Theta LifeStyle c Еленой Мельчаковой

Сделано с Любовью 

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру