Чистота жизненного пространства.


Пространство, в котором живёт человек, также нуждается в исцелении, в освобождении от искажений: деструктивных мыслеформ, эмоций конфликтов, уныния, безнадежности, агрессии, — они живут столько,сколько мы хотим держать их у себя дома. Ничто само по себе не исчезает.

Мы впускаем это всё в свое пространство вместе с людьми, которые к нам приходят, с информационными потоками, идущими из телевизора и другими многочисленными способами.

Особо нужно отметить, что маленькие дети как губка впитывают все, что они видят и слышат, обратите внимание, что они впитывают и новости телевидения и все содержание песен для взрослых. Информация записывается в подсознании.

Очень многие люди имеют привычку засыпать под телевизор, говоря о том, что он действует благотворно на сон и убаюкивает.

Энерго-информационные искажения можно выявить, если войти в контакт с собственной квартирой. Она может рассказать и о прежних жильцах, которые жили до вас. От них в ней остались тоже энергии, поэтому есть смысл расспросить, кто жил в квартире до вас и как, что были за люди. В любом случае необходимо перед въездом в квартиру ее энергетически очистить.

Жизненное пространство – это не только квартира или рабочее место. Это дом, пространство вокруг дома, район, весь город. Каждый город обладает своей энергетикой. Какие энергии обладают в месте вашего проживания – это можно почувствовать или «подсмотреть».

Посмотрите, как выглядит природа, деревья в том месте, что вы живете. Есть ли животные. Как выглядят люди, их лица, какие у них эмоции. Они процветают? Процветает ли само то место, где вы живете? Конечно, человек думает, что он медитирует и живет как бы обособленно от остального пространства, он думает, что сильнее энергий этого пространства, но так бывает не всегда.

Иногда есть смысл выбрать себе пространство проживания осознанно, чтобы энергетика места поддерживала человека или хотя бы была нейтральна по отношению к нему. В этом случае ему не понадобится постоянно себя настраивать, гармонизировать и вытягивать на ранее достигнутый уровень.

Если у человека не этот случай, ему нужно очистить для начала свое пространство обитания, а затем его поддерживать без засорения. Его тонкие структуры не существуют отдельно от пространства и других людей. По этой же причине некоторые осознанно или неосознанно начинают общаться с одними людьми и прекращают общение с другими.


Просмотров: 0

​© 2015-2020 Theta LifeStyle c Еленой Мельчаковой

Сделано с Любовью 

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру