Магические способности


Эти способности я рассматриваю с точки зрения изменения своего собственного мира под себя, достижение целей которых я хочу. Т.е. по сути, магические способности это реализация своих хотелок.

И самый главный камень для этого чароит. Он создаёт вокруг человека буквально чары. Поле, которое начинает к себе притягивать, создавая внутреннюю мощь.

Это то, что можно назвать личным магнетизмом.

Именно в чароите это есть, и он действительно работает как магнит. Человек иногда даже внешне становится похож на человека, к которому всё идёт очень легко. Как будто вся вселенная склонилась к нему и говорит: «Ну… Чего изволишь?»

Совсем не сразу он ко мне пришел.

Первым камнем, изменившим мой мир, моё состояние стал аметист. Это был первый камень, который привлек моё внимание.

Аметист помогает отделиться от того, что сдерживает. Помогает освободиться от зависимостей, начать действовать через осознанность происходящего. Проще говоря, аметист помогает ненакосячить.

Он усиливает интуицию, помогает прочувствовать то, что мы на самом деле хотим и аккуратно к этому идти.

Лабрадорит, это потрясающе глубокий камень, в нём как будто скрыта вся вселенная. Это сам по себе магический камень и далеко не все его замечают.

Лепидолит для меня камень внутреннего спокойствия. Он помогает осознать причину кармических истоков ситуаций и проработать прошлый жизненный опыт.

Каждый раз, когда я надеваю собранные своими руками бусы, я ощущаю счастье, радость и то, что всё в мире создаётся для меня легко, и безопасно ко мне приходит, и воплощается.

Самое важное, что я могу отследить и заметить исполнение моих истинных желаний!

#камни

Просмотров: 0

​© 2015-2020 Theta LifeStyle c Еленой Мельчаковой

Сделано с Любовью 

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру